您当前的位置: 财经 > inbet浩博注册网站·蔡当局内的魔鬼一一现形
inbet浩博注册网站·蔡当局内的魔鬼一一现形
浏览次数:2990发布时间:2020-01-11 18:07:30

inbet浩博注册网站·蔡当局内的魔鬼一一现形

inbet浩博注册网站,蔡当局处理陈同佳案荒腔走板,在几个“发夹弯”都无法自圆其说后,台当局“内政部长”徐国勇、陆委会主委陈明通相继大耍官威,还是无法扭转蔡当局的无能,索性“行政院长”苏贞昌搬出了“魔鬼说”,编了个故事,把责任推给蓝营,并流弹四射“马友友”们。一个陈同佳案真的是让蔡当局内的魔鬼一一现形。

蔡当局操作陈同佳案的确踢到铁板,荒腔走板无视于“主权”的情况,让人民看傻了眼。关键就是不站在法律的立场,既不顾台湾的“司法管辖权”,也不管香港“属人主义”的法律规则,只想怎样操作对选举最有利,结果处理到现在进退失据。

经过“国安”单位、陆委会、“内政部”的一再解释,一下要“港人自审”、一下又说有“管辖权”;一下说要“司法互助”,一下又说不符“司法互助”前提,颠三倒四,没人搞得清楚蔡当局处理的原则。

苏贞昌干脆把责任推给蓝营,说是法界大老“牵猴子”和马英九唱双簧,为了替港府“反送中”解套。不愧是律师出身,把责任推得一干二净,同时还不忘附送“芒果干”,恐吓人民说“如果我们不小心谨慎,台湾被卖,我们还帮人家数钞票。”卸责加牵拖,段数一流。

这则编出来的故事遭各界打脸后,苏贞昌还加码回批马英九,说他当年为“人权”奔走呼号时,“马友友”们在为“威权”服务,没资格谈“人权”。也影射陈长文这么大的律师事务所去接陈同佳这样的案子,“如果不是中间有很多吊诡,今天是这个样子吗?”

这就是民进党的本事,一个单纯的法律案件搞得整个“政府”兵荒马乱,无法自圆其说后就开始编故事,东拉西扯只想转移焦点。手握执政权却到处牵拖,魔鬼不是别人,正是苏贞昌和蔡当局的大小官员们。