您当前的位置: 娱乐 > 钱柜注册网站·荣耀智慧屏的两种遥控器,传统与前卫的设计你会怎么选?
钱柜注册网站·荣耀智慧屏的两种遥控器,传统与前卫的设计你会怎么选?
浏览次数:1573发布时间:2020-01-11 19:29:03

钱柜注册网站·荣耀智慧屏的两种遥控器,传统与前卫的设计你会怎么选?

钱柜注册网站,自荣耀智慧屏发布,荣耀业务部副总裁老熊就在微博上开启了科普之旅。这不,在今天又发文继续科普荣耀智慧屏,荣耀老熊表示荣耀智慧屏可能是唯一拥有两款遥控器的大屏。

老熊表示,智慧屏将会有两个遥控器,一个传统样式的遥控器,一个是转为荣耀智慧屏设计的一款操作体验比较前卫的触控遥控器。两款遥控器在连接方式上,都是通过蓝牙协议配对连接,相比红外遥控器,蓝牙遥控器没有指向性限制,并且支持10米远距离控制,更加方便。

而荣耀智慧屏这款触控遥控器与传统遥控器不同的是:首先,它采用了触控设计,在顶端有一个触控面板,触控sensor直径达到6cm,分辨率超过320dpi,操控非常灵敏,并且支持滑动、单点、按压等多种操作方式,让用户可以像操控手机一样来操作智慧屏,笔者倒认为其操作方式和笔记本的触控板有些相同。

其次,它和手机一样,采用高品质锂聚合物电池(容量为410mah),并且是type-c接口,充电非常方便。采用充电设计的好处就是,充电就能用,不会出现没电需要换电池,而恰巧家里没电池的尴尬情景(别笑,笔者常遇到)。当然,用户可能很少需要对它充电,这款遥控器采用低功耗蓝牙技术,待机电流仅30ua,一次充电可以支持3个月使用,待机超过1年。

除了上面两款遥控器,荣耀老熊表示还有第三款“遥控器”,那就是手机。荣耀智慧屏有魔法控屏功能,除了用界面同步的方式来触控操作,也可以把手机界面变成遥控器;在锁屏状态下,手机也会显示遥控器界面,便捷实用。有意思的是,在手机上也有“老爸老妈遥控器”和“潮流遥控器”的不同触控方式可选。

荣耀智慧屏的出现可能是智能电视机的一场“新革命”,这场革命必定会产生一些具有时代性意义的产物,这也正是消费者所期待的。当然,遥控只是其中一小部分的亮点,机友圈有朋友入手智慧屏的吗?留言区交流讨论一番,智慧屏的使用体验把。