您当前的位置: 财经 > 利来w66.com账号注册·销量大幅下滑,智能腕表你还买吗?
利来w66.com账号注册·销量大幅下滑,智能腕表你还买吗?
浏览次数:125发布时间:2020-01-11 18:31:15

利来w66.com账号注册·销量大幅下滑,智能腕表你还买吗?

利来w66.com账号注册,苹果、garmin(佳明)、三星、联想和pebble是目前全球五大智能手表厂商。idc数据显示,今年第三季度,苹果智能手表出货量为110万部,市场份额为41.3%;garmin出货量为60万部,市场份额为20.5%;三星位居第三,出货量为40万部,市场份额为14.4%;联想出货量为10万部,市场份额为3.4%;pebble位居第五位,出货量为10万部,市场份额为3.2%。全球智能腕表出货总量为270万部,与去年同期的560万部相比下滑了51.6%。据信,受到销售数据影响,华为和lg已经搁置了智能手表的升级。

智能腕表的销量正在大幅下滑,这也是我们早期就能预见到的。湖边老师说:“我们喜欢的机械表,是那些有稀缺性和工艺价值的玩具,而苹果表呢,是有高科技功能和未来趋势价值的工具。两者在消费心理学上归属不同的范畴,谈何取代?”所有的智能腕表亦然。