您当前的位置: 国际 > 腾博游戏官方网站·有钱才能守护阿拉德!DNF土豪一周时间把奶妈从3300智变成6300智
腾博游戏官方网站·有钱才能守护阿拉德!DNF土豪一周时间把奶妈从3300智变成6300智
浏览次数:2902发布时间:2020-01-11 15:10:49

腾博游戏官方网站·有钱才能守护阿拉德!DNF土豪一周时间把奶妈从3300智变成6300智

腾博游戏官方网站,如何才能守护住我们心爱的阿拉德大陆?答:充钱变的更强,你才能守护阿拉德!近日,小编逛贴吧时,发现一位心悦3大佬为了备战魔兽副本,开始打造自己7000智的神奶,仅用了一周时间,就达到了6300智力,有钱真的可以为所欲为!

大佬的最初面板,仅有3300智力,准备开始打造。

先是购买春节礼包提升属性,天选之人必须的~大佬开盒子选了手铐,90罐子又出了神王(重复了,大佬之前深渊出了神王),2件毕业装齐了。

合了一套天空后,称号天选之人,耳环附魔125智力,目前面板达到4000智力。

继续花钱,拍卖行6亿买下+12红字心脏,属性又提升了不少。

大佬的心悦3腾龙光环。

目前面板5167智力!

再次花2688购买+13红字杰诺…虽然到魔兽版本就要换了,但还能使一段时间,而且未来不使了也能再次封印卖了。

随后买了件带宝珠的巨龙肩,撑下智力。

目前面板6045智力!

深渊收获,星辰鞋和护腿,还有清泉,大佬运气真不错~

熔火鞋因为重复了,所以增幅下试试,结果直接碎掉。

目前面板6347智力…

目前大佬还在继续打造,等升完b套七宗罪后,换上海伯伦右槽,一身红字12,起码有7000智了吧?考虑到是心悦3大佬,可能最终目标是朝8000智的神奶冲刺!

小编计算了一下,大佬一周大约花了1.5万左右,如果把未来的毕业花费算上,估计还要花费2-3万左右~有钱真的可以为所欲为……