您当前的位置: 旅游 > bbin宝盈客服电话·犀利越级6400万四摄+4000mAh+30W,全能无短板新机明天发
bbin宝盈客服电话·犀利越级6400万四摄+4000mAh+30W,全能无短板新机明天发
浏览次数:1669发布时间:2020-01-11 17:23:08

bbin宝盈客服电话·犀利越级6400万四摄+4000mAh+30W,全能无短板新机明天发

bbin宝盈客服电话,9月23日,realme首席营销官徐奇奇在微博上透露了将于明天发布的新款realme x2的配置信息。从各方面来看,realme的新产品发布非常迅速。明天见。

据官方消息,realme x2屏幕设计有6.4英寸三星超大显示屏,占屏幕的91.9%。dcl-p3显示色域,支持直流调光和夜间眼睛保护等功能。机身设计有3d玻璃和特殊的虫洞光图案。颜色匹配包括两种类型:星图蓝色和银色翅膀白色。

此外,Realmx2性能升级,配备小龙730g处理器和8纳米工艺技术,标配ufs 2.1+lpdd4x。在相机上,全新的6400万鹰眼四相机,前置3200万像素相机;在耐用性方面,内置4000毫安高容量电池,支持vooc闪光充电4.0±30瓦闪光充电。

此外,新机器的经验也会带来新的内容。realme x2具有屏幕下指纹、nfc、3d玻璃、双面gg5、杜比全景声音、视频防抖和6gb+64gb的启动内存。价格是多少?明天真是一个尖锐的新产品新闻发布会,大家记得锁定官方新闻,不要错过!

编者:王翠音

beplay官方app下载